Карен Азатович Похиндян - адвокат

Главная                Услуги          8-903-435-58-53        Документы                Контакты

Домашний арест

                Вас либо вашего близкого человека заключили под стражу! В СИЗО находиться не комфортно, спорить не будем! Заключение под стражу крайняя и самая суровая мера пресечения, она доставляет неудобства самому обвиняемому (подозреваемому, подсудимому), а также его родственникам. Родственникам приходиться передавать передачи, что скажем сразу не самая приятная и простая процедура, ходить на свидания, что тоже не прогулка по парку, в конце концов, волноваться о том, как там их родной и близкий человек, что с ним.

            Подготовить свою защиту не предварительном следствии и в суде находясь в СИЗО также не просто, легче готовиться к суду не в СИЗО, это нам представляется очевидным. Удобство общения с адвокатом вне СИЗО сложно переоценить, да и самому адвокату легче работать с Вами не в стенах казенного учреждения, тем более что прийти к Вам туда на свидание это потерять половину рабочего дня, не менее того.

            Таким образом, мы надеемся, что у Вас нет сомнений в том, что более приемлемо для обвиняемого (подозреваемого, подсудимого) заключение под стражу или домашний арест. В дополнение отметим, что вся наша «элита» не попадает в СИЗО, а в крайнем случае остается под домашним арестом.

            После такой «рекламы» домашнего ареста у Вас возникает вопрос: «Как его получить мне?».

            Мы будем откровенны, мы не гарантируем Вам получение домашнего ареста вместо заключения под стражу в качестве меры пресечения, однако, у нас есть широкий опыт применения данной меры пресечения судами.

- Уголовные дела

Copyright © 2007-2016 Похиндян К.А. Все права защищены.